domingo, 2 de febrero de 2014

ensalada de mozzarela con granada


Con esta ensalada tan sencillita de hacer nos quedara un entrante espectacular y ligerito para cualquier comida.

INGREDIENTES
  • 2 bolas de mozzarella
  • aceitunas negras
  • rúcula
  • granada
  • aceite de oliva virgen, balsámico de modena y sal
  • crakers
Primero cortaremos la mozzarella en rodajas de medio centímetro aproximadamente, yo previamente las coloco en un papel de cocina para que absorba parte del agua.

Mientras tanto se cortan las aceitunas negras en trocitos pequeños.

Se desgrana la granada.

Y empezamos a emplatar, primero con la ayuda de un aro lo colocamos en el centro y a todo el alrededor pondremos la rúcula dándole la forma redonda del aro. En el centro colocamos la granada mezclada con las aceitunas.

Al rededor del plato colocamos la mozzarela cortada y sobre de ella las aceitunas.

Se aliña y voilà.

No hay comentarios:

Publicar un comentario