Este año nos fuimos fuera la Semana Santa y regrese el mismo lunes de pascua, el día de la Mona en Cataluña, y aunque mis sobrinas estaban avisadas de que esta vez no les podría hacer la mona no me lo perdonaron y la misma noche me la reclamaron así que al siguiente día tuve que pensar en una tarta rápida y de chocolate para llevarles.
Hacia tiempo que tenia guardada esta receta y fue la mejor ocasión para volverla a repetir con un relleno diferente, si algún día tenéis que hacer una tarta express no dudéis esta da un buen resultado.
INGREDIENTES
- 1paquete de obleas (las encuentras en el Mercadona)
- 1bote grande de Nocilla o Nutella
- 1 bolsita de M&M para decorar
A partir de hay extender una fina capa de nocilla sobre la oblea y colocar otra, repitiendo la misma acción hasta la altura deseada de la tarta. La última oblea se unta con bastante nocilla y se decora (se puede untar los laterales también con nocilla aunque a mi me gusta más que se vean todas las capas).
Antes de servir dejarla durante un par o tres de horas en la nevera.
NOTA: Os doy otra idea, la anterior vez que la hice la rellene con Crema Catalana y también quedo deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario