miércoles, 6 de noviembre de 2013

cestita de ensaladilla rusa


Todo aquel que me conozca sabe que me chifla el picoteo el probarlo todo, es por eso que cuando tenemos cualquier celebración, cena o comida con familia y amigos tengo que hacer cositas para picar. Por regla general en las celebraciones somos unos cuantos con lo que se ha convertido en parte primordial que alguno de los platos sean fáciles y fríos pero sobretodo y por encima de todo vistosos.

Hoy os propongo rellenarlo con ensaladilla rusa, la de toda la vida aunque este tipo de cestitas admite creo cualquier tipo de relleno.

INGREDIENTES
  • Obleas de empanadilla (yo las de la Cocinera)
  • 1huevo
  • relleno: ensaladilla rusa-gambas.

Para hacer las cestitas necesitaremos moldes para hacer magdalenas, yo tengo uno de 12ud pero también se pueden hacer en los moldes individuales tipo silicona o metálicos tipo flanera.

Si el molde que se utilice es metálico mejor dejarle el papel que llevan las obleas para que no se peguen y poder desamoldará bien, en caso de ser de silicona no es necesario

Una vez colocadas las obleas se pintan con huevo y se introducen al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 6-8minutos o hasta que se doren.

Se dejan enfriar por completo antes de rellenarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario