Una forma diferente de presentar en mesa una ensalada, fácil muy fácil de hacer. Se necesita eso si un cuenco redondo apto para el horno (si volvemos a tirar de chinos o tiendas de las que antes se llamaban de todo a cien existen moldes tipo flarenas grandes que son ideales).
Esta entrada me hace mucha gracia, creo que por esta cesta y por amig@s que me pedían la receta por las fotos que subia en el facebook me embarque en el mundo de la bloggosfera. Ver que le servía a una amiga de inspiración en una comida un tanto festiva me ilusiono.
INGREDIENTES
- pasta filo (yo la compre en el Carrefour)
- mantequilla
Con un pincel se pinta con mantequilla derretida el cuenco y cada una de las láminas superpuestas.
Se da un poco de forma para dejar el cesto más gracioso y al horno a 180º hasta que se doren.
Si la parte superior se ha dorado y el interior del cuenco todavía esta sin hacer se puede colocar un papel de aluminio por encima, para evitar que se quemen las puntas, y dejarlo unos 5minutos más.
Se desmoldan una vez fríos.
Luego lo rellenamos con nuestra mejor ensalada justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario